Am Samstagabend gastierte um 19 Uhr das Team Unitas Berlin in der Arena Horkesgath. Laut Tabelle eine eindeutige Sache zugunsten der Krefelder die aber speziell im ersten Drittel anders erschien. Die Berliner kamen nach einem frühen 0:2 Rückstand zurück, sodass es zur ersten Pause „nur“ 3:2 für Krefeld stand. Im zweiten Spielabschnitt legten die Skating Bears aber scheinbar den Schalter um und erzielten sechs Tore bei keinem einzigen Gegentreffer. Die komfortable 9:2 Führung wurde im letzten Spielabschnitt nochmal deutlicher ausgebaut und neun weitere Treffer wurden erzielt. Nur dreimal musste der Bears Goalie hinter sich greifen, sodass am Ende in einem sehr einseitigen Spiel ein verdienter 18:5 Sieg für die Bären raussprang. Trainer Fabian Peelen schätzte das Spiel entsprechend realistisch ein: „Das war ein Pflichtsieg, allerdings schwere Kost und nicht schön anzuschauen.“

Tore für Krefeld: D. Diem, M. Zillen (je 3), L. Ehrlich, T. Klein, P. Mackenstein, M. Meyer, D. Schopp (je 2), J. Kleindienst, N. Kleindienst (je 1)