Am Samstagnachmittag gastierten die Skating Bears bei den Crash Eagles aus Kaarst. Die Krefelder haben seit über sechs Jahren nicht mehr in der Nachbarstadt gewonnen. Dementsprechend groß war die Motivation der Bears.
Das Spiel startete perfekt für die Krefelder mit einer 1:0 und 3:1 Führung die seitens der Gastgeber bis zur ersten Pause egalisiert wurde.
Im zweiten Spielabschnitt erzielten dann nur die Hausherren einen Treffer und konnten mit einer Führung in die Pause gehen.
Das letzte Drittel brachte dann nicht nur den verdienten Krefelder Ausgleich, sondern gar eine zwei Tore Führung (6:4). Kurz vor Spielende konnten die Kaarster dann allerdings den 5:6 Anschlusstreffer erzielen. Eine starke Defensive und Torwartleistung der Bears sicherte allerdings den Sieg.
Zum nächsten Spiel empfangen die Bären am kommenden Samstagnachmittag die Bissendorfer Panther.

Tore für Krefeld: Nico Böckels, Dustin Diem, Niklas Kleindienst, Christian Preiß, Daniel Schopp, Max Zillen