[1.JGW] Jugend I vs. Bissendorfer Panther I

Spielbericht

Jugend I mit Sieg gegen Bissendorf

Zum dritten Spieltag der Kurzsaison haben unsere Bären die Panther aus Bissendorf empfangen. In der Vergangenheit war dies stets ein Duell auf Augenhöhe, warum sollte es also diesmal anders sein?

Das erste Drittel plätscherte so vor sich hin, wenig Chancen auf beiden Seiten. Man hatte das Gefühl als wollte man warten, dass der jeweilige Gegner den ersten Fehler macht und so ging man ohne Tore in die erste Pause.

Das zweite Drittel zeigte dann ein völlig anderes Spiel. Plötzlich war mehr Tempo in der Partie und es kam auf beiden Seiten zu guten Chancen. Leider wussten zunächst nur unsere Gäste aus Bissendorf diese auch zu nutzen und nach einem Doppelschlag hieß es dann 0:2 aus der Sicht unserer Bären. Obwohl unsere Jugend dann besser ins Spiel gekommen ist erhöhten die Panther sogar noch auf 0:3. Unsere Bären waren dabei durchaus aktiv und erarbeiteten sich weitere Chancen und so ging man mit einem 1:3 in die zweite Pause.

Das letzte Drittel lief dann deutlich besser. Unsere Jugend erspielte sich immer mehr Chancen und bestimmt über weite Strecken das Spielgeschehen. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:3 lies man nicht locker und erzielte hochverdient noch den 3:3 Ausgleichtreffer.

Der Sieger musste also im Penaltyschießen ermittelt werden. Die ersten fünf Versuche blieben auf beiden Seiten ungenutzt ehe der CSC im sechsten Versuch den Sieg perfekt machen konnte. Am Ende war es der zweite Sieg im dritten Spiel, Ziel ist auch weiterhin die mögliche Finalrunde im Dezember.