Am Samstagmorgen machten wir uns auf den Weg in die Landeshauptstadt.
Dem Trainergespann, als auch den Spielern war bewusst, das wir gegen eine starke Düsseldorfer Mannschaft spielen werden.

Aus diesem Grunde waren die Erwartungen nicht hoch, Punkte mit nach Krefeld bringen zu können.
Bobo und Tim hatten Ihre Aufstellung etwas geändert und Ihr Team gut motiviert.
Dies hat sich im Spiel wiedergespiegelt. Das erste Tor fiel in der 10. Minute für die Gastgeber aus Düsseldorf.

Zuvor hatten die Rams bereits zwei Überzahlsituationen schadlos überstanden.
Auch wir hatten unsere erste Unterzahl ohne Gegentreffer überstanden.

Das erste Drittel ging 1-0 für Düsseldorf zu Ende. In der 24. Minute gelang unseren Bären, der lang ersehnte Ausgleich zum 1-1.

In der 30. Minute nutzte das Team eine doppelte Überzahl zum, bis dahin schwer erarbeiteten, 1-2 Führungstreffer.

Mit diesem Ergebniss gingen beide Teams in die 2. Drittelpause.

Die Rams kamen hochmotiviert aus der Drittelpause und schossen in der 33. und 34. Min zwei schnelle Tore zur erneuten Führung.

In der 40. Minute haben wir in Unterzahl, durch einen schnellen Konter den erneuten Ausgleich geschossen. Leider konnten wir das Ergebnis nicht lang halten und kassierten in der gleichen Überzahl den vierten Treffer der Rams.

Wieder mussten wir der Führung hinter her laufen. In der 43.Min. gelang uns der erneute Ausgleich.

Das Spiel endete in der regulären Spielzeit verdient mit einem 4 – 4. Beide Mannschaften haben alles gegeben. Es war ein schnelles und körperbetontes, jedoch faires Spiel.
Beide Mannschaften machten beste Werbung für sich, als auch für unsere Sportart.

Im anschließenden Penaltyschießen konnten sich beide Torhüterinnen weiter mit guten Paraden auszeichnen.
Das Spiel wurde im neunten Penalty für die Rams, zum Endstand von 5-4 entschieden.

Wir bedanken uns bei den Rams für Ihre Gastfreundschaft und wünschen Ihnen weiter viel Erfolg in der Saison und freuen uns heute schon auf das Rückspiel.