[2.JLW] IH Samurai Iserlohn I – Junioren II

Spielbericht

Zum Saisonauftakt der neu formierten Junioren II ging es nach Iserlohn in die Heidehalle.

Da sich am Freitag der „erste und einzige“ Torhüter Timo Seupel krankheitsbedingt abgemeldet hat, mussten die Trainer Dennis Scholz und Miguel Krahnen die Mannschaft gleich beim ersten Spiel umstellen. Mit Gideon Kalle stand beim ersten Bully der Saison ein Feldspieler im Tor, der für diesen Einsatz und seine gute Leistung maximalen Respekt und Anerkennung von allen Mitgereisten und daheimgebliebenen verdient hat. Daumen hoch dafür!

Das erste Drittel verlief absolut ausgeglichen und es ging mit einem 2:1 in die erste Pause.
Anfang des zweiten Drittels gelang Jakob Kleutges in Überzahl der Ausgleich.
Die Samurai zogen zunächst mit zwei Toren auf 4:2 davon, jedoch gelang den Bären in Unterzahl der Anschlusstreffer und #98 Enno Bader glich in der 36. Minute zum 4:4 in Überzahl aus.
In der 40. Spielminute fiel dann der erneute Führungstreffer für Iserlohn zum 5:4 kurz vor der zweiten Drittelpause.
Das Tore – Schießen ging im letzten Drittel munter weiter, zudem wurde die Partie ein wenig hektischer und die „Special Teams“ waren auf beiden Seiten gefordert.
Hier hatten die Iserlohner das etwas bessere Händchen und konnten das Spiel mit 11:6 für sich entscheiden.

Die Einstellung und das Auftreten als Team stimmten in allen Belangen und lassen mit kompletter Besetzung auf eine gute Saison hoffen.