[RLW] Monheim Skunks – Herren III

Spielbericht

Herren 3 vs. Monheim Skunks I

Am Sonntagabend machten sich unsere Herren 3 mit nur 2 Reihen auf nach Monheim. Ein gutes Pflaster, wenn man bedenkt dass hier vor einigen Jahren der Aufstieg aus der Landesliga in die Regionalliga mit dem Meistertitel perfekt gemacht wurde. Letzte Woche holte man im Heimspiel gegen Monheim 3 Punkte und 10:0 Tore, da der Gegner ersatzgeschwächt nicht antreten konnte. Am heutigen Abend um 19 Uhr sah es anders aus. Der Gegner war spielfähig, wenn auch ebenfalls nur mit 2 Reihen, was den Bären sehr entgegen kam. Man wollte unbedingt 3 Punkte aus Monheim mitnehmen. Nach 6 Minuten stand es allerdings schon 2:0 für die Skunks. Wach werden war angesagt. In der 11 Spielminute war dann der Gleichstand schon mal hergestellt. Danach ging es Schlag auf Schlag und mit 2:7 ging es in die erste Pause. Die nächsten beiden Tore machten dann wieder der Gegner. Das erste Drittel hatte Kraft gekostet, was aber für beide Teams galt. Nun  musste man nachlegen und so ging das zweite Drittel mit 3:4 Toren für die Bären in die richtige Richtung. Mit einem kapitalen Vorsprung von 6 Toren ging es in den letzten Spielabschnitt. Erneut schoss der Gegner nach der Pause das erste Tor. Die Antwort kam noch in der gleichen Spielminute, so dass die Herren 3 das Spiel mit 7:14 am Ende deutlich für sich entscheiden konnten. Nächste Woche geht es zum Auswärtspiel nach Bockum. Will man den 2. Tabellenplatz weiter festigen, muss ein Sieg her.