Zwei Teams waren für unsere Farben am Sonntag auf dem Parkett unterwegs um in die nächste Pokalrunde einzuziehen.

Für unsere Schüler ist der Traum vom Pokalfinale in Iserlohn bereits begraben. Der letztjährige Deutsche Vizemeister aus Duisburg war eine Nummer zu groß und zog verdient mit 1:8 (0:3 / 0:3 / 1:2) in die nächste Runde ein.
Glückwunsch an die Ducks und viel Erfolg im Viertelfinale.

Am Sonntagabend musste das Team der Coaches Dennis Wilson und Sebastian Sdun bei der zweiten Mannschaft der Langenfeld Devils im Pokal antreten. Vom Bully weg eröffneten die Krefelder direkt mit der 1:0 Führung. Langenfeld konnte in der 4. Spielminute glücklich ausgleichen. Das Spiel schien kurzzeitig zu kippen als ein Langenfelder Spieler sich für einen unglücklichen Zusammenprall mit einem gezielten Schlag mit dem Schläger gegen den Kopf eines Krefelder Spielers revanchierte. In der folgenden Rudelbildung verloren die Krefelder leider einen defensiven Leistungsträger mit einer Spieldauerstrafe. Die Krefelder konnten sich trotz der durchweg unfairen Gangart der Gastgeber weiterhin am Tore schießen erfreuen und führten zur Pause mit 6:1. Die folgenden beiden Drittel waren weiterhin Einbahnstraßen-Hockey bei gleichzeitigem Versuch der Hausherren durch körperliche Maßnahmen die Krefelder zu stoppen – zwecklos. Mit 10:1 ging es in die zweite Pause. Im letzten Spielabschnitt konnten die Bears 6 weitere Treffer bei einem Gegentreffer nachlegen.
Damit stehen alle drei Bears Herren Teams in der nächsten Pokalrunde.