Bei ihrem Auswärtsspiel in Velbert konnte die Jugend 2 mit 6:1 drei wichtige Punkte erringen. Nachdem die Mannschaft zuvor bereits gegen den Stadtrivalen zuhause mit 6:3 gewinnen konnte, brauchten auch dieses Mal wieder sechs eigene Treffer den gewünschten Erfolg. Mit zwei Siegen aus bisher drei Spielen stehen die Krefelder auf dem zweiten Tabellenplatz hinter dem aktuellen kölschen Topfavoriten auf den Aufstieg.
Weniger gut lief es für die zweite Garde beim ersten Teil ihres Bayernwochenendes. Das Team der Trainer Sebastian Sdun und Dennis Wilson beschenkte Trainer Sdun an seinem Geburtstag leider nicht mit einem Sieg. Ein starkes Deggendorfer Heimteam, angeführt vom ehemaligen Krefelder Marcel Pfänder, stellte bereits im ersten Drittel mit einer 6:1 Führung die Weichen auf Sieg. Die nicht ausreichende Leistung aus dem ersten Drittel war für das Krefelder Team das ganze Spiel über eine zu große Hypothek, sodass trotz weiterer eigener Treffer und spielerischer Überlegenheit die Niederlage am Ende verdient war. Mit 14:8 mussten sich die Bears am Ende geschlagen geben. Mit den Spielabschnitten zwei und drei darf die Mannschaft aber zufrieden sein.